Mon lunch était simple. Une grosse salade qui contenait du chou kale, une pomme, du faux-mage Daiya, des graines de tournesol et du végé-poulet Gardein. La vinaigrette était composé de vinaigre de cidre de pommes, d'huile d'olive, de sirop d'érable et de graines de sésame. Un peu de sel et poivre et voilà!
C'est ma cousine, celle qui m'a converti au végétarisme, qui m'avait parlé d'une recette semblable il y à quelques temps. Depuis, je la refais très souvent en la changeant un peu à toutes les fois mais toujours en gardant la même vinaigrette! J'adore cette salade!
Très belle salade, effectivement. C'est le repas que je prévois me faire pour souper ce soir, mais avec du tofu pané.
RépondreSupprimerHoo! qu'elle à l'air bonne ta salade, dans mes favoris qu'elle s'en va merci :O)
RépondreSupprimerAppétissante en effet! 8) Je mangerais ce genre de salade tous les jours!
RépondreSupprimerMerci de partager, je note! 8)