Voici un aperçu de mes repas des derniers jours.
|
Purée d'avocat et de basilic sur pain croûté à l'ail |
|
Potage poireaux & brocoli, pain croûté à l'ail et escalopes de faux-poulet |
|
BBQ: Brochettes de tofu, sauce au sésame, pommes de terre et têtes de violon |
|
BBQ: Tofu grillé, sauce aux arachides, pommes de terre, blé d'inde & salade aux fraises |
|
Purée d'avocat et basilic, tomates, sur pain grillé à l'ail |
Je reviens bientôt avec de vrai message. Je blog depuis longtemps mais je suis nouvelle sur Blogger et j'ai un peu d'adaptation à faire.
Miam! Tes tartines à l'avocat me font rêver. Je suis "dûe" pour acheter quelques avocats, ça fait trop longtemps.
RépondreSupprimerEt je n'ai pas encore mangé de blé d'Inde!
Je crois bien que je suis jalouse.
Ton blogue est très chouette. Je trouve la petite phrase de "well cosse..." vraiment pleine de vie =)
je regrette de ne pas avoir noté la recette de cette purée d'avocat. C'était dans le livre de biblio: ''La cuisine végétalienne des grands chefs''
RépondreSupprimer