Hier j'avais besoin de manger quelques choses de familier, rien de nouveau ni de compliqué. J'avais besoin de manger quelques choses qui goûte le passé...mais sans viande! J'ai donc fait des egg rolls en suivant la recette de l'emballage (c'est celle que ma mère utilisait) mais en remplaçant le porc et les crevettes par du ''Sans-Poulet haché'' de Yves Veggie. J'ai fait cuire au four pour qu'ils soient moins gras. Après en avoir mangé quelques-uns, je me disais que j'allais devoir en refaire pour mes amis et ma famille....vous savez; pour leur prouver qu'on peut bien manger même si on est vegan.
''Beeeepppppppp'' (...ça c'est mon imitation écrite du gros bruit tanant qu'on entends qu'on on à une mauvaise réponse à un jeu télévisé.....)
C'est à ce moment que j'ai réalisé que je n'avais pas vérifié la liste d'ingrédients des pâtes à egg rolls.......... ''EGG'' rolls......EGG..........Oeufs.....Eh oui!!!! Je n'avais même pas pensé à vérifier la liste d'ingrédients d'un aliments qui se nomme ''egg'' rolls. Mes pâtes à egg rolls contenaient des oeufs. J'ai donc mangé végétarien, encore une fois, en pensant que je mangeais vegan! Vraiment pas toujours facile!
Voici quand même une photo de mes egg rolls végétarien ..qui étaient très bon! snif snif!
Ça existe ce genre de pâte sans oeufs?? Sans que j'ai besoin de les faire moi-même...
J'ai fait la même erreur :( Dit moi en as-tu trouvé de la pâte sans oeuf?! Sinon comment on la fait cette pâte?!
RépondreSupprimer