Une recette!! Ça fait longtemps depuis la dernière recette mais hier soir j'ai enfin cuisiné quelques choses de présentable. J'ai fait les burgers aux haricots noirs du livre ''Peas and thank you'' (Better than ever black bean burgers) et j'ai adoré. Les voici en train de cuire:
J'ai aussi fait des pommes de terres au four, une bulbe d'ail rôtie...
...et des légumes rôties au four avec du sel et de l'huile...simple et si bon! Je ne comprend pas pourquoi je n'en fait pas cuire de cette façon plus souvent!
Voici mon assiette...et dire que j'étais supposé manger des frites et des hotdogs! Je suis fière que je me suis forcé un peu pour cuisiner! J'ai vraiment besoin de ''brake'' pour pouvoir me remettre à mes chaudrons... c'était vraiment bon!!!
On ne se trompe pas avec les recettes de Peas and Thank you!
RépondreSupprimerJe mange que je n'ai jamais cuisiné quelque chose de mauvais qui provenait d'une de ses recettes.
Je n'ai pas encore fait beaucoup de recette de ce livre même si je l'ai depuis quelques mois déjà...il est temps que je m'y mets!
RépondreSupprimerChouette assiette, bien joué !
RépondreSupprimerAs-tu mangé tout le bulbe d'ail comme ça?
RépondreSupprimerC'est rare que je fais rôtir de l'ail, et des légumes aussi, mais c'est tellement bon. J'aime beaucoup tes gros morceaux de poivrons.
C'est la 2 ou 3e fois que je faisais un bulbe d'ail rôti. Ça ne goûte pas beaucoup l'ail. On l'a mangé à 2 et il en a resté un peu. Ça se digère très bien et ça ne donne pas mauvaise haleine! :) C'est super sur un morceau de pain baguette...ça s'écrase comme du beurre et je ne peux plus m'arrêter d'en manger!
RépondreSupprimerJ'imagine ça très bien sur une baguette, ou du pain de ménage, avec même un peu de margarine en-dessous.
RépondreSupprimerJe ne savais pas que l'ail rôti se digérait mieux et n'avait pas l'effet mauvaise haleine... je me privais, mais maintenant, je vais me laisser aller un peu =)
...mais c'est un peu mes observations la pour la digestion et l'haleine! Ce n'est peut-être pas vraiment le cas pour tous! :)
RépondreSupprimerJe fais des burgers aussi avec un mélange d'oignons / riz thaï / haricots noirs, et je les mets dans des pains à hamburgers : c'est trop bon :-)
RépondreSupprimer@Mély; j'aime tout les mélanges avec haricots noirs que j'ai fait jusqu'à présent. Je crois même que c'est ma sorte d'haricots préférés!
RépondreSupprimer