Pages

mercredi 8 février 2012

Cuisine Soleil - Essai à venir!

J'aimerais vous parler d'une compagnie que j'ai découvert au mois de juillet dernier. En fait, ce sont eux qui m'ont découvert car c'est grâce à un message sur mon autre blog (Tout Simplement Sans Gluten) que j'ai entendu parler d'eux pour la première fois!

Cuisine Soleil c'est une compagnie Canadienne (du Québec) qui fabrique des farines sans gluten et biologiques. J'avais parlé d'eux au mois de juillet dernier sur mon blog sans gluten : Farine Sans Gluten. Il y à quelques semaines, ils m'ont contacté pour savoir si j'étais intéressé à faire l'essaie de leur farine. J'était très heureuse d'accepter. S'ils n'hésitent pas à faire essayer leurs farines aux gens c'est qu'ils sont surement assurés de la qualité de leur produit!! Je pensais recevoir un petit sac de farine mais j'ai reçu 11 sacs de 1kg!!


Vous pouvez être certain que je vais faire le plus grand effort possible pour cuisiner de belle recettes avec leur farine! Je vous en reparles donc très bientôt!

Vous pouvez en apprendre d'avantage sur eux en vous rendant sur le site internet dans la section: Qui sommes nous. Aussi, sur le site web, vous pouvez trouver des recettes, les points de ventes et la liste complète des produits qu'ils offrent! 

7 commentaires:

  1. Wow, je suis jalouse! =)

    Je voulais justement de la farine de tapioca la fin de semaine dernière. Et la farine de pois chiches, ça peut être très intéressant.

    J'ai ajouté ton blogue sans gluten dans la liste de blogues qui apparaît sur mon blogue... je n'ai pas fait le tour, mais c'est bien végétarien, n'est-ce pas?

    RépondreSupprimer
  2. Wow, tu es vraiment chanceuse d'avoir reçu autant de sacs de farine sans gluten! J'ai bien hâte de voir tes recettes. Je ne savais pas que tu avais un autre blogue, je l'ai mis dans mes favoris et je vais aller le visiter très bientôt.

    RépondreSupprimer
  3. Mamamia! Tu vas devoir faire des dégustations au coin de la rue avec autant de farines!

    Si tu as de la farine de riz dans tes sacs, je n'ai pas commencé à faire de recettes mais j'ai découvert que c'est nettement meilleur que la farine blanche pour la panure, ça donne plus de goût. 8)

    Bien hâte de lire ce que tu vas nous concocter avec tout ça! 8D

    RépondreSupprimer
  4. Babette, j'ai commencé ce blog en 2007 et je n'étais pas végé alors les premières années on des recettes avec de la viande. Depuis février dernier il n'y que 2 recettes avec du poulet et j'ai ensuite décidé de ne poster que des recettes végétarienne (depuis mars 2011 environ). Je ne cuisine pas toute les recettes sur ce blog la mais je n'arrivais plus à en poster avec de la viande même si je ne l'ai cuisinait pas! Comme il est pour mon papa je le garde végétarien et pas végétalien mais je mentionne souvent des substitue pour les produits laitier et les oeufs! :)

    RépondreSupprimer
  5. Hein ?! Ma chanceuse. Ces produits semblent effectivement très intéressants. J'les avais vu à Rimouski et je crois aussi les avoir aperçu à Bathurst au petit magasin Patchouli. J'ai toutefois regardé dans leur point de ventre et Bathurst n'apparaît pas sur leur liste.
    J'ai vraiment hâte de voir tes découvertes et tes essais. Je tente de cuisiner le plus possible sans gluten, alors je vais suivre tes prochains posts.
    À bientôt et j'suis bien contente pour toi pour ces beaux cadeaux :)

    RépondreSupprimer
  6. Wow! Je ne savais pas de ces produits, la cuisine me plaît beaucoup et j'aimerais les essayer ! Merci pour la recommendation. C'est toujours important de surveiller l'alimentation, même si on peut se permettre de temps un temps un petit péché ;)

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...