tag:blogger.com,1999:blog-4942903469205405782.post2804688919630540479..comments2023-02-23T04:34:50.791-04:00Comments on L'Acadienne Vegetarienne: Pain aux bananesJuliehttp://www.blogger.com/profile/11871808281670418530noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4942903469205405782.post-79174068541040005352011-06-09T14:31:59.208-03:002011-06-09T14:31:59.208-03:00Plus de mélangeur pour des pains et des muffins......Plus de mélangeur pour des pains et des muffins...je m'en souviendrai maintanant. J'aimerais pouvoir y ajouter des noix mais je suis la seule qui aimes ça chez nous! :)Juliehttps://www.blogger.com/profile/11871808281670418530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4942903469205405782.post-23527970370300328022011-06-08T17:14:49.452-03:002011-06-08T17:14:49.452-03:00C'est comme pour les muffins, il faut y aller ...C'est comme pour les muffins, il faut y aller tranquillement en mélangeant, c'est une question de chimie et il faut même brasser au minimum les ingrédients liquides avec les solides. Cela dit, ma version ressemble à la tienne et je prends même plus la peine de mettre de la compote de pommes. J'ai aussi remarqué que le pain était plus moelleux avec l'huile de canola (j'utilise toujours l,huile d'olive habituellement). Enfin, en y ajoutant des noix de Grenoble, le petit craquant est intéressant!emiliehttp://emiliedaniel.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4942903469205405782.post-34033425870440361922011-06-08T13:13:03.154-03:002011-06-08T13:13:03.154-03:00Je ne sais pas... je n'ai jamais brassé de pât...Je ne sais pas... je n'ai jamais brassé de pâte avec un mixer (électrique en tout cas).Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4942903469205405782.post-34539857722464525062011-06-08T12:54:21.241-03:002011-06-08T12:54:21.241-03:00c'est la première fois que je brassais mon pai...c'est la première fois que je brassais mon pain aux bananes à la cuillère de bois au lieux du mixer...je crois que ça m'a aidé! à moins que c'est seulement car il n'y à pas d'oeufs et de lait?!Juliehttps://www.blogger.com/profile/11871808281670418530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4942903469205405782.post-5187732134753422162011-06-08T12:50:58.112-03:002011-06-08T12:50:58.112-03:00J'ai fait ce pain récemment... vraiment très b...J'ai fait ce pain récemment... vraiment très bon.<br /><br />Mais le tien est vraiment réussi, c'est incroyable. Il y a même des bulles dedans! J'ai envie de le refaire, tiens!Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4942903469205405782.post-27000530257446552272011-06-08T12:40:45.084-03:002011-06-08T12:40:45.084-03:00J'ai quelques mélange de farine sans gluten su...J'ai quelques mélange de farine sans gluten sur mon autre blog ici mais il faudra peut être que tu rajoutes un peu de gommes xanthane ou de poudre à pâte mais ça pourrait peut être fonctionner quand même seulement en remplaçant pas un mélange sans gluten: http://leblogsansgluten.canalblog.com/archives/2008/08/28/10380093.htmlJuliehttps://www.blogger.com/profile/11871808281670418530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4942903469205405782.post-17834802241917587742011-06-08T12:06:06.396-03:002011-06-08T12:06:06.396-03:00Il faudrait que je me trouve un mélange de farine ...Il faudrait que je me trouve un mélange de farine sans gluten qui imite la farine blanche ou la farine de blé... Je m'ennuie des pâtisseries! Ton pain me tente vraiment, il a l'air succulent!alexehttp://soyaetchocolat.comnoreply@blogger.com